Спасибо, осень!

Галина Потапенко
Спасибо, осень, что не плачешь, а сияешь,
Сверкаешь золотом и янтарём листвы!
Теплом и солнцем щедро одаряешь
В преддверии холодных дней зимы!

Сверкают листья золотом, багрянцем,
Кружатся в воздухе, танцуя вальс.
Они порывам ветерка послушны
Как бабочки порхают вокруг нас!

Ложатся золотым ковром на землю,
Дурманят пряным запахом своим.
Душа наполнена покоем и блаженством,
И рады мы погожим дням таким!

Галина Потапенко (Здоренко)12.10.2018