Отшумела...

Валентина Сидельникова
   Осень. Гаснущее солнце
С редкой строчкой птичьих стай
В отражение колодца
Заглянуло невзначай.

   Отшумела, потерялась
В листопадном вихре дней
Несущественная малость -
Миражи любви моей.

   Равнодушием завешан
Твой когда-то жаркий взгляд,
А в душе моей замешан
Слабой верою закат.

   Листья в воздухе танцуют
С вечной музыкой ветров.
В многоцветии ищу я
Жароптицево перо.

 - - - - - - - - - - - - - - - - -
   Фото из Инета