Либерал...

Николай Петрович Супрун
Либерал народу врал
Прямо не взирая.
Он с победой поздравлял
Квантун- самураев,

Хлебом - солью он встречал
Гитлера во Львове.
Нужен фрицам либерал,
Как седло корове.

А теперь: Зачем нам Крым?
Он кричит все громче.
Крым -российский, а не Рим,
Внять? Куда короче?

В Сирии, зачем мы там?
Либерал буянит.
Есть последняя черта-
В чьём он нынче стане?

Он на чьи колеса льет,
И куда он крутит?
Не смотреть ему бы в рот,
А спросить по сути.