Как птичка. Надпись по фото

Борис Ханин
Иной мужчина так похож на птичку:

Дрозда ,малиновку или синичку.

Он может долго петь неторопливо,

Сидеть изящно, даже горделиво.

Но все кончается - то каждый знает:

Попев, покакает и улетает.