B Саду Гефсиманском уж сбор оливок нАчат..

Галина Линдеман
Благоволит октябрь прекрасною погодой..
Сад Гефсиманский урожаем приглашает всех..
Оливы вековые,возможно,помнят голос Бога..
Христос после Вечери Тайной помолился здесь..

Под шелест крон олив звучало:"Авва Отче!
Возможно всё Тебе;Ты чашу мимо пронеси.."
Свершилось Боговоплощение тревожной ночью..
Страх смерти,мысли человека - ужа-са-ющи!

"Но Он же знал!"-вы скажете-"Воскреснет!".
И мы воскреснем..обещано с Небес Творцом..
Однако"искуплённые"страшимся смерти вместе,
Душой трепещем,как Иисус перед Крестом..

B Саду Гефсиманском уж сбор оливок нАчат..
Святой елей вкуси из ягод со Святой Земли..
Смирения и послушания вам,а значит,не иначе..
Взаимной всем, Божественной в Миру Любви..