жизнь запрещенных людей идем по лезвию бритвы

Алла Богаева
ни шагу  назад
идем по лезвию бритвы
наша жизнь это поле битвы
пусть мы не бриты
колючей проволокой обвиты
с ароматом гулага
но зато у нас есть перо и бумага
салтыковы-щедрены  в резерве
у нас крепкие нервы...
ни шагу назад
идём по лезвию бритвы