Мои АХфоризмы 883

Марк Эндлин
Левитацией не увлекаюсь, но в ясную погоду витаю в облаках.

Поглядывая на потеющих штангистов в джиме, я занимался поНятием тяжестей.

Свиданиям вслепую предпочитаю наощупь.

Разжиревшее общество не способно сопротивляться гуннам.

Ищу закамасутренную со всеми удобствами.

У себя в кровати пользуюсь железнодорожным сообщением по радио.

Я 90 зимний жиголо склЭРОТИК.

Весной становлюсь активным разносчиком капельной инфекции.

Девушка, давайте познакомимся. Я одинокий со стажем пятилетней мастурбации.

Превзойти самого себя невозможно также как и Эверест.