Повод обняться

Яленка
     «Когда становится холоднее,
     поводов обняться даже больше»
                Дм. Ревский

От луны иссякшей холоднее —
месяц растворился незаметно
Мне октябрь и ближе, и роднее
зноя, расточаемого летом:

можно обниматься дни и ночи!
Люди просто любят согреваться!
У кого достанет полномочий?
Шерлоку подскажет доктор Ватсон)

Повод для объятий? Насмешили!
Холодно — вот полновесный повод!
Зуд объятий — крохотное шило —
вовсе не заметно для слепого!

Но свербит, зудит, разводит руки
повод: не отвяжешься, не тужься!
На тепло надежды не баюкай,
повод — он всегда во всеоружьи!

Кофе ароматный, чашка чая —
словно согревающие братья.
Но согреют душу, выручая,
самые надёжные объятья!

о9.1о.2о18  о2:35
экспромтик

Фото