Новости дня...

Николай Петрович Супрун
Слушаем новости -
Новости дня.
Фига под соусом -
Ложь и брехня.

Что ни случается
В мире большом,
Всё преподносится
Блюдом с лапшой:

Русские травят нас,
Русские бьют,
Русские там уже,
Русские - тут.

Пресса беснуется -
Полный разгон.
Рьяно старается
На Пентагон.

В трансе политики,
Сходят с ума.
То что придумали -
Глупость сама.