Победа будет за нами!

Ярополк Любомиров
Я в потёмках блуждая,
Натыкаюсь на двери,
Но мне путь преграждают
Очень злобные звери!

Пасти их кровоточат!
Глазки злобой горят!
Плоть сожрать хотят очень!
С языков каплет яд!

Значит биться придётся!
Не впервой побеждать!
Меч Ярилы не гнётся!
И за мной его рать!

Дети РОДА и ЛАДЫ
Уже точат клиники!
Жить не долго вам гады
От Перуна руки!

Наши Боги проснулись!
Эй, драконы! Держись!
Мы под вас не прогнулись!
Мы несём Миру жизнь!

Свет идёт от Создателя
Расы Белой Славян!
Всех врагов и предателей -
Ожидает бурьян!...