Печать иуды

Юрий Яников
«…какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит?» Мф.16:26.

Неутолимая печаль,
уже не даст душе
согреться,
когда иудина печать
ложится на ду;шу и сердце.
Когда отрекшись от
Любви
решишь,
что мiр – твой стал отныне.
Тогда князь мiра наградит
тебя верёвкой на осине.

***
11 октября 2018 г.