Тебе, дарящей вдохновенье...

Валерий Шевченко 777
Тебе, дарящей вдохновенье,
Свои стихи я посвящал,
Тебя в минуты озаренья,
Своею Музой называл!

И благодарен был безмерно,
За музыку к стихам моим
И может слишком откровенно,
Об этом говорил другим...

Порой с наивностью мальчишки,
Ведь по себе привык судить!
Забыв, что есть ещё людишки,
Которым в кайф оговорить!

Пересказать, переиначить,
Состряпать выводы свои,
Мол было так, а не иначе!
Как жаль, что есть средь нас они!

Теперь я знаю, пусть невольно,
Но я ошибки совершал!
Поверь, мне больно, очень больно!
И я их все давно признал!

Назад всё не вернёшь конечно,
Но если б снова всё начать,
Я был бы счастлив бесконечно,
Тебя вновь Музой называть!