4267. Вся правда о слезах Москвы неверующей

Виктор Авин Въ Пути
Из обсуждения фотографии немытых в индийском океане сапог России.

Виктор Авин: Алентова и Баталов перед сценой в электричке. :)

Vic Queenvic: только разговоры другого характера;
Он: -"думаете почему у меня обувь грязная? Я ведь и сам не люблю, но это потому что у меня имущество чиновники украли...."
Она: -"Как я Вас понимаю... такая же хрень..."

Виктор Авин: Бабушка без самовара за спиной: "и у меня такая же хрень" :). Меньшов в матюгальник: "сегодня съемки не будет. Электричество отключили, кино попало в снкционный список. Мне почему Оскара дали авансом, но это секрет? Они думали что я правду расскажу. Потому что цель этого кино была рассказать о реальном уголовном деле (Каневский о нем в докфильме рассказывал) о том как золотой мальчик из семьи партбонзы выкинул с высотки лимиту, и ему с этого ничего не было, папа был слишком высокого цк-полета. Голливуд потрясся какую сказку можно сделать из были в России. А Народ опять тащит кпрф к власти. :)

(сапоги пересняты со стены ФБ у Vic Queenvic)