Мы умчимся в небесную высь

Алексей Дудкин
Мы умчимся в небесную высь.
Нам в пути остановки не будет.
Промелькнула наземная жизнь.
Примут души небесные судьи.

Там придется ответить за все.
Ни солгать, ни схитрить не удастся,
И надежда, что вдруг повезет
Надо здесь с этой мыслью расстаться.

Много приняли бед и обид
На себя от судьбы-ворожеи,
Но старались, как можно, любить
Жизнь свою ни о чем не жалея.

Мы умчимся в небесную высь.
Одолеем пространство и время.
И прошу мой собрат, не жалей,
Что досталось нелегкое бремя.