Ласковая полночь

Влад Феникс Леонтьев
03.04.15, 20:01

Сделай мне массаж, не щадя ни кожи,
ни костей, ни мыслей, ни минут, ни слов.
Сделай милым день так, как только можешь,
ласковая полночь, первое число.

Сделай мне "plaisir" – обхвати губами,
красным поиграйся русским языком!
Сделай тот эффект, будто ты – раба мне,
будто мы – герои *что-то* точка com.

Сделай мне борщей, и плевать пока, что
ты не дама сердца, а всего лишь ночь;
я её дождусь и увижу в каждом
взгляде просьбу сделать сына или дочь.