Вспоминай

Борис Креймер
Не грусти, обо мне вспоминай,
На досуге,  в пути, за работой!
Говори со мной тихо и знай,
Я услышу, ты рядом, на фото!

Вспоминай иногда и без слов,
Без слов, так же, тебе я отвечу!
Не тревожа никак чутких снов,
Ожидая желанную встречу!

Вспоминай, улыбнись, просто так,
Нет на свете чудесней улыбки!
Мне она, как волшебный маяк,
Путь укажет к тебе без  ошибки!

Вспоминай обо мне, в тихий час,
 Когда не отвлекает рутина!
В мыслях вижу всегда вместе нас,
Это лучшая в мире картина!