Однажды ты их всех простишь

Алиса Лисенок Астафьева
Однажды ты их всех простишь,
Кто сделал больно, и не раз.
Однажды к мысли ты придёшь,
Что всем им больно в этот час.

Однажды ты поймёшь зачем,
Были уроки свыше от судьбы.
Зачем был нужен счастья тлен,
И ночи те под свет яркой луны.

Однажды ты их всех поймёшь,
Кто бросил вызов небесам.
Быть может, снова к ним придёшь,
К воспоминаниям и мечтам.

Настанет час и ты их всех простишь,
Не будет боли новой на душе.
Былого ты назад не воротишь,
Но счастья миг держи в душе!

Однажды ты их всех поймёшь.
Не делай вывод быстро, сгоряча.
Пусть пройдет время и ты придёшь,
К той правде, что скрывает алая свеча.