Витая в облаках

Казакова Ольга Васильевна
Караван из облаков вижу в небе голубом:
Кто-то брызнул молоком? Может пена бурных волн?
Может снега или вату накидали вверх ребята?
Лишь кружится голова, как смотрю на облака.
Светит солнце, день деньской, воздух, радость и покой.
В танце с небом закружила и про все дела забыла…