Это для меня актуально повтор

Юрий Хохолков
А тело для души – всего лишь кокон,
И ждет душа освобожденья миг,
Чтоб вылететь, как музыка из окон,
Как из груди младенца – первый крик

В неведомые разуму пределы,
В потоки света в звонкой тишине,
Которые, прикованная к телу,
Лишь краем глаза видела во сне.

Не верящие, можете не слушать.
Но сердце знает, и оно не врет:
Безостановочно оно колотит душу
За вечное стремление в полет.

Но тоже устает, и тише бьется.
И встанет вдруг... И вечностью дыша,
В просторы необъятные рванется
Избитая, но вольная душа.