Земля под лиственным ковром

Рузанна Мкртычева
Земля под лиственным ковром,
Над нею небо в голубом.
Дышала свежестью осенней.
И радуя всех настроением
Была спокойна , молчалива ,
и до безумия красива .
12.10.18.