Грибная охота

Марк Эндлин
Где вы мои грибные грёзы
разгул подлиственных ватаг?
С вороной на суку берёзы
поддерживаю контакт.

Её немного удивляет
кого на привязи держу.
А я своё с ним наверстаю,
понятно даже и ежу.

Иду, не подавая вида,
такого больше на найдёшь.
Мне лучшего не надо гида
чем верный востроносый ёж.