Нас не будет больше

Анастасия Николаевна Твердохлеб
Встречи, расстояния,
Нас с тобой связали,
И, поставив точку,
Мы чужими стали,

Пусть тебе приснится,
Сон, где нет меня,
Встреч не будет больше,
Чья же в том вина.

В памяти сотрется,
Нашей жизни след,
Нас не будет больше,
И давно уж нет.

Верь, судьба подарит,
То, о чём мечтал,
У любви грядущей,
Будет, твой финал.