Был со мной

Екатерина Шантгай
                Мелодия автора
1.
Был со мной
   глазами синими,
Был со мной
   руками сильными,
Был со мной,
   хоть не просила я,
Говорил:
   - Моя красивая,
            навсегда!

ПРИПЕВ:
Нет - в небе месяца,
Снег - тихо светится
И скользят огни по проводам,
Был - не пригрезилось,
Боль - в сердце врезалась,
Что разбил, не склеишь без следа.

2.
И беда
   пришла уверенно,
Горек хлеб
   надежд потерянных,
Словно я
   на свете первая
Всей Земли
   печаль изведала,
               я одна.

ПРИПЕВ.

3.
Не зови,
   когда всё минуло,
Нет любви -
   была и сгинула,
Нет любви -
   одно отчаянье,
Ведь любовь
   не возвращается
               никогда.

ПРИПЕВ.