Ярославе...

Анастасия Фокина 2
Я_ так мечтаю в ясный день осенний
Р_ азбавить суету и убежать
О_т грусти,скуки,невезенья!
С_тобою мне так весело болтать!

Л_юблю тебя,сестрица! 
            Солнца,счастья!
А жизнь пусть будет слаще,веселей!
В_ерь во преодоление ненастья,
А слов сомнительных елей - не лей!