Блиц-интервью с собой

Роза Хастян
БЛИЦ-ИНТЕРВЬЮ   С СОБОЙ


- Ты кто?
- Зеркалам не верю…

- Знаешь себя?
- Что НЕ смогу  – знаю! На ЧТО способна  – нет!

- Твоё лучшее качество?
- Умение прощать…

- Твоё худшее качество?
- Всепрощение…


- Что  есть любовь?
- Закон притяжения…

- Что есть ненависть?
- Закон бумеранга…

- Что есть счастье?
- Миг эйфории…

- Что есть несчастье?
-  Миг угнетения…

- И то, и другое не вечны?
- «Ничто не вечно под луной…»

- Что такое вечность?
- Не одолеваемый миг…

- Что такое миг?
- Одолеваемая вечность…

- Что есть  жизнь?
- Привычка…

- Что есть смерть?
- Дурная привычка…

- Ты не серьёзна!
- Отвыкаю от привычки…

- Ты цинична!
- Привыкаю к дурной привычке…

Р.Хастян  1210180120