Мои думы помчали по свету

Артур Фрайман
Мои думы помчали по свету
По зелёной траве луговой,
Призывая меня,где к ответу
Где жалеть кого с тихой тоской.

Как сберечь своё сердце от крика
Породнить его с чуткой душой?
Нет, моя ипостась не велика
Не один я на свете такой.