Простить и не любить

Наталья Тутунина
Ты задержись хотя бы на минуту
У запертой на ключ двери.
А я взгляну хотя б украдкой
На милые твои черты.

Ты задержись, а я поверю,
Что где-то в сердце есть надежда,
Что где-то в сердце тлеет уголёк любви.
Ты задержись хотя бы на мгновенье,

Чтоб я смогла тебя простить.
Простить твою любовь без прегрешений,
Простить и больше не любить.