Осенний восход солнца на улице Казакова

Ольга Шевелева
Прикрыл себя облачками
Вчерашний синий простор -
Что-то сегодня не то
С погодой определенно;
И все-таки солнце лучами,
Будто вершины гор,
Касается золотой
Верхушки могучего клена...