Откровение-307

Нэля Орлова
Радость не в радость, горе не в горе.
Унылый ты какой-то всегда.
Как будто камень в душе тяжёлый носишь
И не можешь освободиться от него никак.
Освободись от тяжёлых мыслей,
Они совсем не красят тебя.
Нет таких камней,
Чтобы поместились в душу,
Тем более в твою.
12.10.2018г.