Идиллия

Александр Кужукин
Она летает по ночам
Туда, где в голову не бьют
КатАрсис, кАтарсис, моча;
Где сладкий брют, где страсть, где блуд

Без всякой тантры... Муж и йог,
И дзен, и дао, и слуга.
Он медитирует: " Я- бог!"
Не слыша, как растут рога.

О, Один, как не повезло
Ему с Валькирией опять;
Он не один, но как назло
Она не ведьма,
           просто- бл..дь.