Покормим. птичек!

Вова Вовыч
Бывает.голодно.и.зябко,
Веселым.птичкам.средь.зимы!
Хоть.не.согреть.босЫе.лапки,
Но,накормить.их,сможем.мы!

Возьмем.из.дома.хлеба.крошки,
Или.сухарики.с.пшеном!
Коль.ты.чуть-чуть,да.я.немножко,
Так.птиц.от.голода.спасем!

Придет.весна!Снежок.растает!
Тепло.вернется.к.нам.опять!!
И.эти.птички.дружной.стаей,
Нам.песни.станут.щебетать!!