Любовь оказалась чужой

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты как всегда немногословен,
но даже в нескольких строках,
я вижу добрую основу,
пусть даже в прозе не в стихах.

Да и зачем похвал фанфары,
Всего- то надо пару слов.
и сразу видно, что недаром,
писал я не свою любовь.
***
Пусть Парнас,
разбрасывает копи,
жизнь свою,
успеем мы испить,
Новую любовь сумею
"сочинить".
---------------------------
12.  10.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~