Извращенная красота

Наталья Кашкан
Я чувствую безумие
Накрывает меня полностью
Мне нравиться,извращенная
Красота томной похоти!

Утонченные,изысканные
В мрачных одеждах
Не имеет значения
Мужчины или Женщины
Все это только транс,
Дикой страсти

Когда все границы
Полностью стираются
Остаётся только сомна
Эротических чувств

Мы  отвергаем обыденность
И естество требует огня
Растворится в этой власти
Внутри пылает, пламя Ада
Раскаляясь все жарче и жарче

Когда растерзают в неистовых
Ласках,сорвали все маски
Они стали ненужным атрибутом,
Мы только особая энергия,
Бесполая
Извращенная красота.