лето восемнадцатого

Иван Щербетов
печаль поселится меж моих пальцев
этой осенью станет холодно обещал прогноз погоды
и греясь сигаретами марльборо за сто из палатки у болшево
моё естество будет трястись как новорожденный ребенок
перед видом закатов что созревают на глазах
или ресницах неподкрашенных твоих
мы будем быть быть назло пророчествам друзей
что сами не могут найти ничего дальше своего -3 зрения

мне будет лень посещать работу учебу дом
рутина не возьмет мое горло в свои тиски
от тоски можно скинуться с крыши но у меня есть друзья
которых я могу любить и обнимать если станет одиноко

одиноко темной ночью когда за окном ничего после лета
во имя света как сейлор мун
чертить гениталии на асфальтах и стирать паркет
залезать на крыши блевать в парках крышесносные фейерверки
желание побить на выпускном учителя
тайны что скрывают 20 бутылок вкусного пива
под шуфутинского и круга на кухне с сигой и водярой финочки
шутливо признаем потери и что хотели бы давно потерять
но не можем из-за псевдо привязанности
привязать нитью тебя к пальцу и никогда не отпускать
вот бы по силам не потеряться в этой жизни
читать книги любить рисовать картины

идеи что выпрыгивают из головы
*** рифмы запоминающиеся фамилии девочек
работа в эйчике учеба в универе копить на *** военник
вот бы по силам не потеряться со всем этим
ведь мне на самом деле страшно я боюсь не справиться с этим
что меня встретит нечто и перевернет все с ног до головы
осыпит осинизатором с низины меня говном
сыпать соль на рану синька как ком в горле
хочется просто написать что-то годное
дорогой компрессор помоги мне всё это устроить
или хоть позволь не заморачиваться по поводу моего плохого слога
ведь каждый раз желаю блевать от того что сам и написал
хочется просто написать что-то годное
дорогой компрессор помоги мне всё это устроить.