Кого любят женщины

Афонин Анатолий Тихонович
 

Жену  мужчина как-то упрекнул,
Что раз за разом лысым величает.
Жена присела рядышком на стул,
По голове погладила, лаская,
И молвила: - Не всем же так везёт
Жить с головой, на солнышко похожей,.
Сияет, даже, ночью. Да и, тоже,
Бери, мол, экономию в расчёт:
Тебе цирюльник никогда не нужен,
Да и расчёска, тоже, не нужна.
И  я горжусь таким  прекрасным мужем,
Как всякая примерная жена.
Сосед, вон, тоже лысиной сверкает,
И он доволен, но по правде всей,
Он ростом мал, и голова такая ж.
А, значит, милый, ты его лысей!
Не чемпион, конечно, но не важно.
Но, кто из Вас любовью  обделён.
Вы  самые красивые из граждан,
И Ваши дамы лучшие из жён.