Дождливый Блюз

Максим Анатольевич Батманов
Дождливый Блюз моих иллюзий.
По подоконникам, асфальту, крышам...
Как монотонен и уныл его мотив.
И эти лужи мокрые,
Я ненавижу!!!
Но...
Стоит получить твоё послание...
Услышать от тебя
Хоть пару тройку сотен фраз...
Я понимаю, нельзя заново Влюбляться,
Но я Хочу, влюбляться каждый раз!!! (СВ(к))