Самооценка

Дмитрий Растаев
Смертельный трюк, немая сценка,
глаза распахнуты и рты:
несётся вниз самооценка
с невероятной высоты,
летит стремглав без остановки,
уже до дна рукой подать -
нет у неё вверху страховки,
внизу соломки не постлать.