Любит отдых мой бульдожка...

Лариса -Феникс
Любит отдых  мой бульдожка.
Всё ему  бы ... только ... спать.
Задерёт ... на стул он... ножки,
И давай... х р а п е т ь,... опять.

А ещё - большой он задавака.
В магазины... что-то зачастил.
Модную купил  там ... шляпу.
И про кеды,... тоже, не забыл.

Он всё ... Звёздам  подражает.
Хочет  выглядеть ... отлично.
И ... известным стать мечтает.
Чтоб... узнавали его ... лично.

Жаль, не понял он ещё, пока,
Чтоб популярным ему стать,
Не следует отлёживать бока.
И лень - коктейлем запивать.

Трудиться нужно над собой.
В себе ... таланты развивать.
Забыть  об отдыхе, ... порой.
И уж тогда успешным стать.


12.10.2018