Закрой

Ирита Груздева
Прикрой обиды сковородкой,

Закрой лицо доской для резки,

Прошла вселенская нарезка,

И ты остался не у дел.

 

Прикрой ты крылья занавеской,

Закрой глаза стеклом от линз,

Прошла война Богов и чертов,

И ты остался здесь один.

 

Представь, что ты синоним власти,

Закрой глаза на этот стыд,

Прошла Любовь и есть ненастья,

И ты забыл, как быть другим.

 

Представь, что это все притворство,

Закрой на миг и осмотрись,

Прошла весна и на дороге,

И ты, и жизнь, и мир в Любви.