Дай мне сахар слизать с твоих губ...

Кирилл Хаснулин
Дай мне сахар слизать с твоих губ,
Листик желтый убрать из волос.
И хочу, чтоб я был однолюб,
И чтоб лучше тебя не нашлось.
Мягких пальчиков странную власть
Ощущать на своих ладонях.
От любого другого украсть
И укрыть в красной осени кронах.
И шептать, между яркой листвы,
Языком, нам понятным двоим,
На котором, влюбленные мы,
Даже уст не раскрыв, говорим.