Напиши стихи о взрослом

Полина Гончарова 13
Напиши стихи о взрослом:
Дотянуть как до зарплаты, погасить чем ипотеку,
Место выбить в школе с домом,
Вновь поверить Человеку.

Напиши стихи о важном:
Как встречать судьбы подножки,
Как собраться на пробежку
И почистить, к слову, ложки.

Как принять себя собою,
Как друзьям простить разлуку,
Как махнуть на непогоду
И немытую посуду.

Как поддаться безрассудству:
Снова в омут с головою.
Отключить все телефоны
И на великах - с тобою.

Напиши стихи о важном:
Встретить как родную душу.
Не спугнуть Фортуну смехом
И смолчать о том, что нужно.

Напиши стихи о взрослом:
Как не стать унылым, скучным.
Как на цыпочках - за Счастьем.
К слову, больше о насущном!