Найди меня- сегодня. Я жду тебя - сейчас

Полина Гончарова 13
Дождусь тебя. А ты меня найди.
Сквозь мили, расстояния, огни.
Сквозь толпы лиц, сквозь маски, города.
Дороги сквозь, сквозь суету, года.

Пусть пепел на висках, узоры вокруг глаз,
Ирония в словах и всё, как в первый раз.
Пусть за плечами опыт и ворох праздных дел.
Пусть гнал порой по встречке , пусть где-то не успел.

Пусть где-то опоздал и в чём-то преуспел.
Пусть в ком-то заблуждался, кого-то не хотел.
Пусть с кем-то снова верил, а с кем-то промолчал,
Пусть с кем-то - полной грудью, а с кем-то заскучал.

Сквозь титры, километры, вокзалы и огни.
Сквозь встречи и прощания! Товарищи! Враги!
Пусть с кем-то робко, нежно:
Секунду, вечность, час...
Найди меня- сегодня. Я жду тебя - сейчас.