Прощай... припев без основного текста

Дмитрий Зорин 08
Припев:
Прощай! За мной не надо уже
Закрывать дверь и проважать у порога.
Прощай! Не встретимся вновь уже,
Я ухожу этим днём,там ждёт меня дорога.
Прощай! По мне ты слёз не лей,
Ведь всё не так уж и плохо.
Прощай! Искать виновных не смей,
За то,что стало вместе одиноко.