Я давно не писала стихи

Черкашина Анастасия
Я давно не писала стихи,
Чтобы душу не рвать на кусочки.
В двадцать шесть остаёмся детьми:
Тот же смех и веснушки на щечках,

Те же мысли и жажда мечты,
Лишь сменились мои идеалы:
Я - ценитель людской простоты
И обыденной жизни без драмы.

12/10/18