Машины уснули

Полина Гончарова 13
Машины уснули:
Они не «жу-жу».
И я в первый раз
Никуда не спешу.

И счастье такое:
Ни солнце, ни море-
Минуты покоя
С тобой провожу.

А дождь всё хлопочет,
И ветер бормочет.
И нет многоточий .
И я не тужу.

Лишь счётчик стрекочет:
Я вас провожу.
И время несётся:
Эй, вы, не «жу-жу»!