Брага...

Георгий Раенков
Промочила горло осень
выпив брагу листопада,
захмелела очень быстро
от настоя променада -
ветра, бойкого гуляки
и любителя шансона...

Тот, для осени чуть пьяной,
Розенбаума баритоном
пел влюблённо подливая
бражный градус листопада...

В вальс Бостон влюбилась осень,
опьянев от променада.

         12.10.18