Не кричи на меня, мама

Анна Медникова
Не кричи на меня, мама,
Глаз прищурив и губы сжав…
Хочешь, льдинкой сейчас стану
И растаю в твоих руках?

Может, будет тебе легче,
Оттого что меня нет?
Не хочу гнуть твои плечи,
Быть причиной твоих бед.

Мама, это вдвойне страшно,
Когда боль от тебя ждешь….
Черный цвет предпочтен в красках,
Им рисует малыш дождь.

Мама, мама, прости, не надо,
Я не буду тебя больше злить..
Только мама все брызжет ядом
В тех, кого собиралась любить.

Анна Медникова
12.10.2018