меня нет

Павел Уваров
под этот текст не расплавится боль
твоя любовь, как укус комара
как слова под водой
я люблю угасать
и покрываться питерской копотью

грусть продолжаю копить
увы, моё творчество – не травмат
здравствуйте всем
меня нет, я родился на кладбище

прокачай свою душу
тело не имеет значения
полей меня алкоголем
я духовно гнилое растение

это чудовищно круто, если тебя поняли единицы
не потеряй свои принципы
ты куришь винстон со спицами
и достаёшь мои чувства из виселицы

я не люблю веселиться
я просто себя потерял
из своей головы мне не выбраться
мой внутренний тир кишит ебучими тараканами

я умер, я замер
ты забыла мой номер
и я не знаю, где теперь можно
спрятаться от одиночества

провести ****скую ночь, но
поймать только лёгкий приход
полный трэшак
порезать себя и блокнот на кусочки
убить в себе все хорошие качества

литература – это падшая женщина
стихи редко бывают хорошими
в том смысле, что даже если мы
не одни, внутри всё равно останемся брошены

ничего не меняется, но
сердце становится меньше
и я берусь за бумагу,
как за самое острое лезвие

я не прошу меня понимать
это может оказаться непросто
сплин меня похоронит на Невском,
но это всё субъективно и образно