Басня про слона...

Анатолий Лукьянович Козин
Решил однажды как-то слон,
Что он отчаянно умен,
К тому-же и большущей силой,
И аппетитом наделен.

Зверье и всякие пиявки,
Со мной обязаны дружить,
И в джунглях я, как самый главный,
В нирване сладкой должен жить.

А кто посмеет мне перечить,
Могу серьёзно покалечить...
А может даже и убить...

С тех пор друзья, увы и ах,
Перед махиной в джунглях страх,
И все зверье, не без причины,
На птичьих лишь живёт правах...

Ну а Вова Вовыч дополнил:

И.лишь.медведь.считал.слона.
Огромной.кучею.го..вна!
Он.вместе.с.пандой-дружбаном,
Не.прогибался.пред.слоном!
Спокойно,ухом.не.ведет
Без.устали.качает.мед!