Случай

Людмила Тутова
Случай, полагаю,
     Сегодня навсегда.
Его узнаю и знаю,
     Когда входил в года.
Тот случай не загадкой
     Судьбу мою разбавил.
С ним стало всё в порядке,
     Любить себя заставил.
Отбросив все  сомнения,
     Удачу с ним ловила.
Рождалось вдохновение,
     С которым всё любила.
Случай, так считаю,
     Теперь моя частица.
С ним живу,  мечтаю
     Вовек не разлучиться...
12.10.18.